Delitos económicos y financieros en la empresa privada y pública - Lugo C., Danilo (MSTV Video, 2000)
Se muestra el tema de los delitos financieros y económicos en el sector público y privado; de manera didáctica se tratarán figuras delictivas que son condenadas por las leyes de cada país como el lavado de activos, flujos de dinero en efectivo, testaferratos, inversiones de dineros ilegales, falsificación de moneda circulante, fraude electrónico, tráfico de divisas, fraude bancario, conversión de valores en productos o servicios y otros más; además se trata de mostrar los peligros que tienen los Directores y empleados de las empresas al involucrarse, sin saberlo en actividades delictivas como importaciones y exportaciones ficticias, las consecuencias penales que lo anterior acarrea y los castigos de justicia internacional y nacional para este tipo de flagelo.