Habilidades gerenciales : - Losada Pedraza, Luis Tayron (MSTV & Video, 1998)
El futuro es mucho más importante que el presente, por lo tanto, debemos concentrarnos y enfocar todas nuestras capacidades en el desarrollo de habilidades que nos permitan la obtención de resultados extraordinarios a nivel personal y profesional. Una seria reflexión es planteada en éste video, para todos aquellos que creen en la importancia de hacer empresa y de hacer patria.