Percepción - Miner, Richard A. (McGraw-Hill, 1990)
Esta película nos muestra cómo formamos impresiones sobre las personas y los hechos. Ilustra los efectos positivos y negativos de la subjetividad en el análisis de lo que observamos y cómo contamos nuestra propias impresiones. Aprendemos cómo un mismo suceso puede producir diferentes realidades para diferentes personas. Para: Seminarios de Comunicación y Percepción