La forma correcta de corregir (McGraw-Hill, 1998)
Los errores mas comunes que se presentan entre Jefe y Empleado. Lograr un beneficio común, como persona individual y un grupo de trabajo creandor expectativas positivas en el Empleado, el incentivarlo teniendo confianza en sus capacidades, arroja resultados positivos que redundan en beneficio de la productividad de la Empresa.