Testigos : - Alarcón, Ricardo
La voz del magistrado Alfonso Reyes Echandía se oyó por última vez en los micrófonos de Caracol Radio minutos antes de morir. Su plegaria quedó grabada para siempre en los archivos de la cadena radial y ahora es recuperada para esta obra, junto con decenas de audios, fotografías y textos que reconstruyen la historia reciente de Colombia. «Testigos» es un libro que narra, con la pluma exigente de algunos de los mejores periodistas del país, 35 momentos y personajes imborrables de nuestra memoria y que los micrófonos de la radio contaron en el instante que ocurrieron: los goles de la Selección, el proceso 8000, la toma del Palacio de Justicia, la vuelta a España de Lucho Herrera, el caso Agro Ingreso Seguro, Juan Manuel Santos, entre otros. Una edición especial para vivir y recordar el país que queremos.