La etapa azul (Melrose Film Productions, 1994)
Muestra las diferentes perspectiva que hay que tener en cuenta para generar grandes ideas, que hay que ir mas alla de lo convencional, cambiar los métodos, nuestra visión y las costumbres que tenemos para hacer las cosas, la etapa azul es el foco inicial para una gran innovación.