Tecnología e innovación : - Drucker, Peter Ferdinand, (Gestión y Planificación Integral ;)
Mejorar la tecnología, cambiar la posición de los productos dentro del mercado, desarrollar lo que ya se tiene e innovar y organizar las empresas para su continuo desarrollo.