La productividad de los servicios - Drucker, Peter Ferdinand, (Gestión y Planificación Integral ;)
Productividad y problemas de la confusión de asociación con productividad, para que está esta persona aquí, cual es la tarea, cual debería ser el resultado, y al final como eliminar y abandonar las cosas que son un impedimiento; que información necesito para elaborar mi trabajo, en que consisten los circulos de calidad?