ISO 9000 : - Pola Maseda, Angel (CME)
Analiza el significado e importancia de las normas de la familia ISO 9000 y la Certificacion, haciendo enfasis en los posibles beneficios para la empresa, asi como los posibles riesgos. Esta especialmete recomendado para aquellos directivos que desean conocer el significado de las normas ISO 9000, o para los que estan planteando la conveniencia de adoptarlos en su empresa.