El deterioro del agua (Davidson films)
Presenta la importancia que tiene el agua en el ciclo de vida de diferentes especies en el planeta; da una idea general de su composición química y de los diferentes usos y aplicaciones que se pueden dar a este líquido en las diferentes actividades del hombre. Además, resalta el papel que juegan los seres humanos en la produccion de diferentes agentes contaminantes. De igual forma detalla algunos de los procesos que permiten el tratamiento y purificación para lograr salvar y preservar las especies que habitan en el agua, y fuera de ella.