La gerencia en función del cliente - Luque Carulla, Enrique (CESA ;)
Identificar la misión de la empresa, es esencial para que toda la organización gire alrededor de principios claros de acción para hacerla productiva. ¿Cómo creer eficientemente en un mercado cada vez más competido, cómo estructurar la cultura organizacional de la empresa, es positivo dar participación como accionista a los trabajadores en una empresa, que papel desempeña la capacitación en una empresa, que significa existir para el cliente?.