Como definir metas y objetivos (McGraw-Hill, 1998)
Se ilustra el proceso a seguir para definir metas y objetivos. Cómo comprender su interrelación y diferencias. Los objetivos ayudan a los directivos a establecer una base sólida para crear unos planes realistas de mantenimiento y crecimiento de la empresa. Cómo encajar las metas y objetivos en el proceso de la empresa, tanto individuales como departamentales o por sección. Cómo evaluar la eficacia de lo realizado y/o afirmado que se ha hecho, por cada empleado. Para: Seminarios de Dirección y Supervisión.