El qué y el por qué de las normas ISO 9000 : - Aragón de la Torre, Enrique (CESA ;)
Las ISO 9000 son un modelo para ser utilizado como herramienta para competir en un mercado globalizado. En este video se encuentra un marco de comprensión general sobre el aseguramiento de la calidad, por qué implantarlas y los beneficios de las ISO 9000 en el desarrollo empresarial