Hombres de calidad para procesos de calidad - Ruiz, Juan Manuel (CESA ;)
Para desarrollar e implantar la calidad total en empresas productivas o de servicio, se hace indispensable la promoción de la calidad del factor humano, debemos aprender a entender al hombre, como el proceso más importante dentro de los procesos. Al asumir al hombre como un proceso, conoceremos las variables que afectan la calidad de sus actos.