Liderazo para el siglo XXI - Valderrama Sanchez, Hugo Fernando (Colección video empresarial, 1999)
Se exponen los cuatro tipos de liderazgo : liderazgo de los niños, liderazgo es una nota, liderazgo estilo libre, liderazgo del modelo de la teoría ch. Las cinco características de un líder y las cuatro herramientas indispensables para jugar este rol en la organización.