Responsabilidad de gerentes y miembros de junta directiva - Barrerera, Carlos (CESA ;)
Conozca los deberes y compromisos de los miembros de las juntas directivas y gerentes en su organización. Cual es la responsabilidad según las nuevas disposiciones legales, a quienes aplica en materia de sociedades comerciales y cuales son las acciones que los socios y terceros pueden intentar contra estos organismos?.