Historia de empresarios Carulla - Carulla Soler, Jorge (CESA ;)
Para tener éxito en las empresas, ellas deben tener una filosofía básica, que se traduzca en una serie de valores apreciados por los clientes en el momento de la compra, factor que lleva a su fidelidad en el tiempo. Don Jorge Carulla, miembro de la familia que desarrollo la empresa Carulla, presenta en su testimonio empresarial los principios que le han permitido a la organización alcanzar el éxito y generar el desarrollo que los lleva acumplir casi un siglo de permanencia exitosa en el mercado.