Toma de decisiones (McGraw-Hill, 1998)
Las decisiones que tomamos definen quiénes somos. Decisiones acertadas, estructuran nuestra vida positivamente. Hay personas que toman decisiones que no arriesgan, otras gustan del riesgo. Hay quienes toman decisiones en equipo, otros las toman solos. La mayoría de nosotros deberíamos tomar decisiones en equipo, ordenada y racionalmente. Debemos escoger información, escoger el mejor campo de acción, revisar y evaluar alternativas. Confiar en nuestra capacidad de juicio. Para: Seminarios de Dirección, Supervisión y Toma de Decisiones.