Capital intelectual - Gregory, Waldemar de (Colección video empresarial)
El capital intelectual es el motor que mueve las organizaciones, es el recurso humano. Explica como las empresas deben trabajar bajo la perspectiva tríadica para ser productivas, considerando el enfoque de los tres cerebros: creativo, operativo y racional.