El arte de luchar en la venta (McGraw-Hill, 1998)
¿Ha oído decir que la mayoría de las personas consiguen únicamente un 20 por 100 de efectividad cuando escuchan? Es triste, pero es verdad, especialmente cuando se piensa en el número de ventas que se malogran, simplemente porque un vendedor perdió una información crucial suministrada por el cliente. Los vendedores de éxito saben que una venta depende tanto de saber escuchar como de saber hablar. La película muestra las técnicas más adecuadas para escuchar activamente, incluyendo algunas claves sobre la comunicación no verbal. Para: Seminarios de Comunicación y Ventas.