5 dominios para liderar y triunfar - Sabbagh, Carlos A. (Colección video empresarial, 1998)
Los sistemas económicos y sociales se encuentran en una gran transformación de tal manera que todos los gerentes tienen que considerar una nueva manera de pensar, cinco dominios : dominio del entorno, dominio de dirección, dominio de opción, dominio de empoderamiento, dominio de Viraje de Cultura. Desarrolla conceptos y habilidades que le permiten cambiar de ser un simple gerente y ayuda a comprender que para poder competir se debe redefinir la organización.