Por qué compra la gente - Jordan, Peter J. (McGraw-Hill, 1998)
No siempre tienen sentido las razones de compra, pero existen clientes cuya decisión de compra está basada en criterios objetivos o deseos del subconsciente. En ambos casos, el vendedor que inspira confianza ejercerá mayor influencia. La película realiza un tour en la mente del comprador mostrando los pasos que empujan a una persona a decidir una compra. Cómo un vendedor debe ser, a la vez, un consejero y un solucionador de problemas. Para: Seminarios de Ventas, Comunicación, Psicología y Sociología Empresarial.