Trabajo en equipo - Underwood, Ron (McGraw-Hill, 1998)
Enseña a cómo trabajar más eficazmente como un equipo, especialmente en la solución de problemas, aportación de ideas y responsabilizándose de los resultados. Ayuda a entrenarse en puntos tales como: funcionar mejor y más eficazmente como un equipo, comprender la importancia de cada individuo dentro del equipo, establecer reglas básicas para lograr éxitos en el trabajo, solución de problemas dentro de una estructura conocida, animar a todos y cada uno a participar en el equipo, hacer preguntas en lugar de hacer comentarios negativos, trabajar eficazmente en equipo. Para: Seminarios de Dirección, Supervisión y Trabajo en Equipo