Investigación de mercados : - Vera Lizarazo, Flavio (MS T.V. & Video)
Día a día los gerentes de mercadeo y empresarios de las diferentes organizaciones, se ven enfrentados a tomar decisiones que implican asegurar el éxito comercial y minimizar el riesgo o fracasar. La investigación de mercados es una herramienta fundamental para el exitoso desarrollo de cualquier producto o servicio. Se presentan temas como: los tipos de investigación, estudio de hábitos, test de concepto y prueba de productos.