Negocios de familia - Balli Morales, Basilio (MS T.V. & Video)
Más del 80% de todos los negocios en el mundo y el 85% de los negocios en Colombia son empresas familiares, grandes, medianas y pequeñas organizaciones que han tenido su origen en el seno familiar. Este tipo de negocios posee una dinámica especial y presenta profundas diferencias con respecto a otro tipo de empresas; la estructura organizacional, el liderazgo, estrategias, administración financiera, ciclo de vida de sus fundadores, propietarios y familiares y estrategias de sucesión.