Comunicación oral eficaz - Maglia, Graciela (Colección video empresarial, 1996)
Las organizaciones modernas enfrentan al empresario a todo tipo de desafíos. Diferentes auditorios, presentación de proyectos y nuevos productos, juntas directivas, requieren un manejo diestro de la palabra. Además de ser bueno hay que parecerlo. Identificar los principales pecados del orador, así como las virtudes que debe practicar para evitarlos. El diestro dominio del diálogo visual, las modulaciones de la voz y la elocuencia natural de los gestos, darán a su presentación un sello inconfundible. Cuando las circunstancias o el destino nos convierten de la noche a la mañana en una figura pública, nuestro discurso deja de ser una improvisación para empezar a ser un arte.