Motivación ... una solución a la crisis - Orrego Rojo, Ignacio (Colección video empresarial)
El autor muestra en el video, Cómo dentro de nosotros existe el poder para romper los paradigmas del pesimismo, el fracaso, la desmotivación. Plantea cuáles son los ingredientes del éxito personal, para crear un clima organizacional de optimismo y energía positiva.