La comunicación : - Balli Morales, Basilio (MS T.V. & Video)
La comunicación es el combustible para el crecimiento de sus empresas, mueve sus negocios como la gasolina ayuda al funcionamiento de los autos, si se suspende paraliza el negocio. Es una inversión para el crecimiento y la innovación. No puede considerarse como un gasto que se elimina en cualquier momento y se pafa al final de todas las obligaciones. Este video muestra las ventajas de una comunicación integral como una herramienta de apoyo para exitosos planes de mercadeo. La comunicación, con todos sus soportes: publicidad, promoción de ventas, merchandising, relaciones públicas, fuerza de ventas, ferias, exposiciones y exhibiciones, eventos especiales y marketing directo (correo directo y telemercadeo), debe convetrirse en un plan sinérgico o integrado de la imágen corporativa de nuestra empresa.