6 herramientas prácticas para gerenciar mejor : - MORALES BECERRA, Jorge Enrique (CESA ;)
Los jefes son quienes ejercen el oficio de gerenciar, visto no solamente como la gestión del gerente, sino como el cargo de quienes tienen la responsabilidad de conducir, decidir y orientar en cualquier nivel de la empresa. Se presenta un conjunto de herramientas que han probado ser útiles en ordenar las destrezas para ser mejores jefes de una manera práctica.