Tocineta... el compromiso del cerdo : - MEDINA, Pedro (P&B ;)
En unos huevos con tocineta mientras la gallina se involucra... el cerdo se compromete. El tema de crear COMPROMISO en una empresa es tan importante que a veces se olvida que todo lo importante requiere un enfoque específico combinando arte y ciencia. El COMPROMISO es algo que se puede desarrollar en cualquier persona, sin embargo si comenzamos con personas COMPROMETIBLES... es mucho más fácil. cómo MOLDEAR UNA CULTURA DE COMPROMISO en su organización, desarrollando los siguientes elementos: arranque con la gente correcta, las claves del éxito, elementos que crean compromiso, metodología para lograr compromiso