Ganándole a las pirañas : - POSADA, Joachim de (CESA)
Está su empresa utilizando todas las destrezas y todo el potencial del equipo humano que lo conforma?. Los principios aquí expuestos son claves en la motivación personal y en el éxito organizacional. Nuestros valores... deben guiar nuestras acciones; Querer es poder ; El valor de la persona es intrínseco ; Lo que quiera en la vida, pídalo ; El ejemplo propio es el factor que mas influye a otras personas ; Las personas exitosas estan dispuestas a hacer cosas ; Trabajo en equipo, factor de éxito ; El factor X.