Prontuario de electrónica - Grabowski, Bogdan (Paraninfo, 2026)
Esta recopilación reúne todos los conocimientos fundamentales y datos técnicos de utilidad acerca de los elementos constitutivos de un equilibrio electrónico. Esta obra completamente actualizada, incluye capítulos sobre dispositivos de potencia, transistores de GaAs y electrónica digital.