Calidad concertada : - Pola Maseda, Angel (Gestión y Planificación Integral ;)
Explica las metodologías de valoración de los aspectos fundamentales relacionados con la calidad: calidad entregada, servicio prestado y sistema de aseguramiento de la calidad