Los secretos de la legalizació del trabajo personal - Pérez Soto, José Manuel (Gestión y planificación integral ;)
Da a conocer la importancia de suministrar y dedicar bien el tiempo en las diferentes activida des que se proyectan en la Empresa; sugiere estratégias y da a conocer los factores que impiden tener un trabajo bien organizado, planeado y eficiente. Preguntas como para que debo cambiar tiempo placentero por un tiempo de un mayor rigor, exigencia y turbulencia, para que poner en evidencia que me sobra todo el tiempo del mundo, para que dejar la excusa que protege mi bajo nivel de laboriosidad, para que tengo que liberar tiempo, para que debo cambiar mis habitos de trabajo y una final para que debo delegar a mi gente si nunca haran las cosas en poco tiempo como lo hago yo, usted se imaginará las contestaciones dadas por los suyos.