Aquí estamos - Carrioza Umaña, Juana (SENA, Grupo de Publicaciones, 2002)
Conceptuales y metodológicos para tratar los temas en forma de talleres. Se parte de situaciones problemáticas tomadas de la cotidianidad, hecho que propicia la apropiación del aprendizaje.