100 diseños/100 años : - Byars, Mel
El libro presenta los mejores diseños y los más importantes de nuestro tiempo, con la selección de un solo objeto para representar cada uno de los 100 años del siglo XX. Cada ejemplo viene acompañado por texto informativo y una marca histórica en el tiempo que revela intrigantes hitos culturales, sociales y políticos