Limpieza de derrames de barriles y de otros tipos : (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Presenta los procedimientos básicos que se deben seguir cuando se controlan, retienen y limpian pequeños derramamientos de líquidos potencialmente peligrosos