Lo tenemos cubierto : (Industrial training systems, 1995)
Muestra los métodos de protección para evitar los efectos nocivos sobre la piel que pueden producirse cuando se trabaja con sustancias químicas: controles de ingeniería y administrativos, y el uso de ropa de protección (selección, uso, mantenimiento, limpieza y almacenaje)