No caiga en eso : - Nelson, [Pet]., (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Enseña por medio de ejemplos dramatizados cómo prevenir accidentes en el trabajo teniendo en cuenta los riesgos relacionados con las caídas.