Estrés por calor - Weber, Charles,; Leonard, Don L.; Sanger, John M. (Tel-A-Train, inc., 1995)
Analiza el estrés que se genera en ambientes de trabajo expuestos al calor presentando sus síntomas y complicaciones, a la vez que da pautas para su prevención y control.