Seguridad con herramientas manuales y de potencia (Tel-A-Train, Inc., 1995)
Presenta las causas que llevan a lesiones físicas cuando se manipulan herramientas manuales y de potencia de forma incorrecta, así como la importancia de utilizar los elementos de protección requeridos para minimizar los riesgos de accidente.