Orientación de seguridad para contratistas (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Muestra los requisitos mínimos de salubridad y seguridad industrial que se deben tener en cuenta en los espacios de trabajo de acuerdo a las normas dadas por la Administración de Seguridad y Salud Ocupacional (OSHA), y los procedimientos de la compañía sobre los riesgos y la seguridad en la industria