La ultima paja : - Johnson, Timothy; Starr, Jim (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
Enseña los factores de riesgos asociados con el desarrollo de los desordenes de la espalda baja, y las medidas de prevención que se deben tomar para evitar lesiones en ella.