La seguridad : - Weber, Charles; Leonard, Don L.; Sanger, John M. (Tel-A-Train, inc., 1995)
Propone reducir las posibilidades de accidente tomando una actitud de seguridad a partir de costumbres como: el manejo adecuado de herramientas, seguir los procedimientos de seguridad establecidos, tomar tiempo para considerar los peligros potenciales que plantea el entorno, utilizar los elementos de protección, y aplicar los primeros auxilios básicos en caso de accidente.