Actuar a fondo : - Miller, Arthur R., (Industrial Training Systems Corporation, 1995)
A partir de un caso de estudio se analiza las responsabilidades que tienen los supervisores en la seguridad y la salud en el lugar de trabajo, y las posibles consecuencias legales en las que podrían incurrir si no cumplen y vigilan que se cumpla la reglamentación dada por la Administración de Seguridad y Salud Ocupacional (OSHA), y los procedimientos de la compañía sobre los riesgos y la seguridad en la industria.