Recompensas y consecuencias : (Industrial training systems, 1995)
Presenta las experiencias, observaciones y soluciones de los supervisores de área de trabajo con respecto a la seguridad industrial, abordando aspectos como: riesgos en las conductas peligrosas, el ABC de la conducta humana (activadores, conducta y consecuencia), influencia de las consecuencias positivas en la conducta humana, importancia de otorgar reconocimiento y recompensa, comunicación e Involucramiento de los empleados como promotores de la seguridad.