Los movimientos correctos : (Industrial training systems, 1995)
A partir de la definición de ergonomía, examina las deficiencias que posibilitan las lesiones de trauma acumulativo considerando algunas soluciones. Presenta los factores de riesgos relacionados con el manejo manual de materiales que pueden incrementar las lecciones de la espalda. Finalmente se describen las consideraciones gerenciales para la reducción o eliminación de deficiencias ergonómicas.