Seguridad en electricidad (Tel-A-Train, Inc., 1995)
Examina los efectos del choque eléctrico de bajo voltaje (menos de 600 voltios) en el cuerpo humano, y presenta prácticas de seguridad para electricistas, operadores y el personal de mantenimiento.