Seguridad en la oficina - Weber, Charles,; Leonard, Don L.; Sanger, John M. (Tel-A-Train, inc., 1995)
Aún cuando los oficinistas no enfrentan riesgos evidentes de seguridad, estos deben de considerar los peligros potenciales que plantea el entorno de trabajo, familiarizarse con los equipos y herramientas, y estar al tanto de las tareas que se realizan a su alrededor con el fin de reducir los riesgos al mínimo.