Ergonomía industrial (Tel-A-Train, inc., 1995)
Analiza los factores que intervienen en las sobrecargas y tensiones innecesarias aplicadas al cuerpo como: Posición, fuerza, y frecuencia, que inciden en los desordenes de trauma acumulado (DTA). Enseña a identificar los síntomas de algunos DTA, y cómo prevenirlos rediseñando los ambientes y el equipo de trabajo.